Aktionsbanner 728x90

Reise nach Italien - Deutsches Italienportal

Würzige Rouladen

Mit freundlicher Erlaubnis der Zeitschrift "La Cucina Italiana".
 
Kategorie: Zweiter Gang - Fleisch
(siehe auch: andere Zweite Gänge)
Würzige Rouladen
Foto: Cucina Italiana

Involtini saporiti
Würzige Rinderrouladen

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Scheiben Rindfleisch aus der Nuss (450 g)
  • 250 g grüne Paprika
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Zwiebel
  • 100 g frische Semmelbrösel
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Ei
  • bestes Olivenöl, Salz

Zubereitung:

  • In einer Pfanne die gehackte Zwiebel 6 Minuten in etwas Olivenöl glasig dünsten; die Semmelbrösel zugeben und 4 Minuten mitbraten. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Ei, einer Prise Salz und dem Parmesan vermengen.
  • Diese Farce auf die Fleischscheiben verteilen, zu Rouladen aufrollen, jede Roulade mit zwei Spießchen feststecken. Mit der in große Quadrate geschnittenen Paprika, den halbierten Tomaten, 5 Esslöffeln Olivenöl und einer Prise Salz in eine Pfanne geben.
  • Den Deckel auflegen und das Ganze ca. 12 Minuten bei großer Hitze braten. Servieren.

Dazu passende italienische Weine und andere italienische Spezialitäten:

Alle anderen italienischen Rezepte:

Über die Zeitschrift "La Cucina Italiana":

Dieses Rezept wurde mit freundlicher Erlaubnis der Zeitschrift La Cucina Italiana veröffentlicht. Seit Mitte 2015 ist sie leider nicht mehr in deutscher Sprache erhältlich.

Auf Facebook teilen

Entdecken Sie alle anderen Seiten über:

Empfehlung:

Kostenloser Newsletter:

Alle Kapitel von www.reise-nach-italien.de:

Städte und Landschaften  Alles für Ihre Italienreise  Politik und Gesellschaft  Italienische Geschichte
Italienische Sprache  Kunst und Kultur  Italienische Küche  Italiener und Deutsche

Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen 2016


Contatto e copyright