Caprese vom Schwertfisch
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten + Zeit zum Kaltstellen
Zutaten für 4 Personen:
- 400 g Schwertfischfilet, durch den Fleischwolf gedreht
- 100 g Blattzichorie
- 2 große Tomaten
- Zwiebel
- Eiweiß
- Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer
- bestes Olivenöl
Zubereitung:
- Das Fischfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und einem Eiweiß vermengen
und zu einer Rolle (ø 6 cm) formen, Die Masse fest in Backpapier einwickeln
und zusammen mit einer ebenfalls in Backpapier eingewickelten Zwiebel 25
Min. bei 190 °C im Backofen garen.
- Die Zwiebel mit 50 ml Olivenöl, 50 ml Wasser, Salz, Pfeffer und 6-7
Basilikumblättchen zu einer Sauce pürieren.
- Die abgekühlte Schwertfischrolle in 16 Scheiben schneiden. Pro Portion vier
Scheiben abwechselnd mit Tomatenscheiben anrichten. Mit der Sauce begießen und
mit etwas gehackter Blattzichorie garnieren.
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