Foto und Rezept: Cucina Italiana
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 200 g Kopfsalat
- 170 g griechischer Sahnejogurt
- 2 kleine Gurken
- 2 Nektarinen
- 1 gelbfleischiger Pfirsich
- Zitrone
- bestes Olivenöl
- Salz
Zubereitung:
- Den Pfirsich schälen und in Stücke schneiden, mit einer Prise Salz
und 5 ml Olivenöl pürieren; mit dem Jogurt vermengen (Dressing).
- Die Gurken schälen, der Länge nach in feine Streifen hobel n und 5 Minuten in
kaltes Wasser legen.
- Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und mit dem Saft einer halben
Zitrone beträufeln.
- Den Salat putzen und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben, mit den Gurken
und Nektarinen vermengen und mit dem Dressing begießen.
Dazu passend:
Alle anderen italienischen Rezepte:
Hier finden Sie eine reiche Auswahl:
Entdecken Sie mehr über:
Zum achten Mal in Folge:

© 2021 Wolfgang Pruscha
Impressum