Salami-Hütchen mit Pfirsich
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Pfirsiche
- 12 Scheiben Mailänder Salami
- Zitronensaft
- bestes Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten
schneiden.
- 70 g Pfirsichstücke mit 50 ml Olivenöl, 10 ml Zitronensaft, Salz
und Pfeffer im Mixer pürieren (Sauce).
- Die Salamischeiben zu kleinen Hütchen einrollen. In jedes
Hütchen zwei bis drei Pfirsichspalten stecken.
- Pro Person drei
Salami-Hütchen mit einem Esslöffel Sauce anrichten und
servieren.
Alle anderen italienischen Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website