Salami-Hütchen mit Pfirsich
Städte & Regionen
Italienisch
Italiener
Küche
Kunst
Gesellschaft
Geschichte
Foto und Rezept: Cucina Italiana
Piccoli coni di salame con pesche
Salami-Hütchen mit Pfirsich
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
300 g Pfirsiche
12 Scheiben Mailänder Salami
Zitronensaft
bestes Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
70 g Pfirsichstücke mit 50 ml Olivenöl, 10 ml Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren (Sauce).
Die Salamischeiben zu kleinen Hütchen einrollen. In jedes Hütchen zwei bis drei Pfirsichspalten stecken.
Pro Person drei Salami-Hütchen mit einem Esslöffel Sauce anrichten und servieren.
Dazu passend:
Italienische Weine
online bestellen
Italienische Spezialitäten
online bestellen
Alle anderen italienischen Rezepte:
Vorspeisen
(15 Rezepte)
Erster Gang
(18 Rezepte)
Zweiter Gang - Fleisch
(21 Rezepte)
Zweiter Gang - Fisch
(18 Rezepte)
Gemüse - Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(14 Rezepte)
Italienische Kochbücher,
regionale italienische Küche,
Rezepte von Pasta bis Pizza
Hier finden Sie eine reiche Auswahl:
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressotassen
Obst und Gemüse - Fleisch und Fisch
Milch, Eier, Brot und Backwaren
Bio-Produkte
Kunst - Keramik - Mode - Taschen
Wohnaccessoires - Schmuck
Schreibwaren - Kulinarisches
Entdecken Sie mehr über:
Die italienische Küche
Deutsche und Italiener -
Fakten, Urteile und Vorurteile
Online Italienisch lernen
Jetzt kostenlos ausprobieren!
Zum achten Mal in Folge: