Home
Rom
Venedig
Alle Städte und Regionen
Italienische Sprache
Italienische Küche
Italienische Kultur
Italiener und Deutsche
Italienische Gesellschaft
Geschichte Italiens
Alle Kapitel dieser Website
Salami-Hütchen mit Pfirsich
Foto und Rezept:
Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
300 g Pfirsiche
12 Scheiben Mailänder Salami
Zitronensaft
bestes Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
70 g Pfirsichstücke mit 50 ml Olivenöl, 10 ml Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren (Sauce).
Die Salamischeiben zu kleinen Hütchen einrollen. In jedes Hütchen zwei bis drei Pfirsichspalten stecken.
Pro Person drei Salami-Hütchen mit einem Esslöffel Sauce anrichten und servieren.
Alle anderen italienischen Rezepte:
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang - Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Vorspeisen
(12 Rezepte)
Erster Gang
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fleisch
(12 Rezepte)
Zweiter Gang -
Fisch
(12 Rezepte)
Vegetarisches
(12 Rezepte)
Süßspeisen
(12 Rezepte)
Das könnte Sie auch interessieren:
Italienische Spezialitäten online bestellen
Italienische Kochbücher
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Espressokocher
Espressomaschinen
Espressokocher
-
Espressomaschinen
Alles was Sie über die italienische Küche wissen sollten
© 2025 Wolfgang Pruscha
Impressum