Würzige Rinderrouladen
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Rindfleisch aus der Nuss (450 g)
- 250 g grüne Paprika
- 150 g Cocktailtomaten
- 100 g Zwiebel
- 100 g frische Semmelbrösel
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 Ei
- bestes Olivenöl, Salz
Zubereitung:
- In einer Pfanne die gehackte Zwiebel 6 Minuten in etwas Olivenöl
glasig dünsten; die Semmelbrösel zugeben und 4 Minuten mitbraten. Das
Ganze in eine Schüssel geben und mit dem Ei, einer Prise Salz und dem
Parmesan vermengen.
- Diese Farce auf die Fleischscheiben verteilen, zu Rouladen
aufrollen, jede Roulade mit zwei Spießchen feststecken. Mit der in große
Quadrate geschnittenen Paprika, den halbierten Tomaten, 5 Esslöffeln
Olivenöl und einer Prise Salz in eine Pfanne geben.
- Den Deckel auflegen und das Ganze ca. 12 Minuten bei großer Hitze
braten. Servieren.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website