Frisches Obst in Kokosmilch
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten + Zeit zum Durchziehen
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g gemischtes Obst (mundgerecht vorbereitet: Melone, Pflaumen, Pfirsiche, grüner Apfel)
- 120 g Weißbrot
- 1 Kokosnuss
- Milch
- Butter
- Zucker
Zubereitung:
- Die Kokosnuss öffnen, dabei die Milch auffangen. Das Kokosfleisch ganz
fein raspeln, mit der Kokosmilch und 1 Glas Milch mischen und im Kühlschrank
mindestens 10 Stunden durchziehen lassen. Danach durch ein Tuch drücken.
- Die Obststücke in die Milch legen und 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen.
- Das Brot in Dreiecke schneiden, mit 30 g flüssiger Butter bepinseln,
mit Zucker bestreuen und bei 190°C im Backofen 7-8 Minuten backen.
- Das Obst in der Kokosmilch mit dem süßen Knusperbrot servieren.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website