Lammspieße mit Zitrone
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zutaten für 6 Personen:
- 700 g Lammfleisch ohne Knochen
- Saft von 2 Zitronen
- 2 EL Zucker
- Majoran, Thymian
- Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Lammfleisch in gleich große Würfel schneiden und auf 6 kleine
Holzspieße stecken.
- Auf eine Platte legen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Mit gehackten Kräutern, einer Prise Salz; Pfeffer und dem Zucker bestreuen.
- Mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
- Die Spieße in eine Ofenform geben, mit etwas Olivenöl
beträufeln und 20 Minuten bei 200°C braten.
- Heiß servieren.
Alle anderen italienischen Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website