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Kartoffel-Pilz-Auflauf
Foto und Rezept:
Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde 45 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
600 g mehlig kochende Kartoffeln
200 g Kräuterseitlinge
60 g geriebener Pecorino
Semmelbrösel
Petersilie
Butter
bestes Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. 30 Minuten in Wasser legen, dann abgießen und abtrocknen.
Eine runde Auflaufform (Ø18,5 cm, 6 cm hoch) fetten und eine Schicht Kartoffeln einfüllen.
Mit einer Schicht Pilzscheiben, gehackter Petersilie, Pecorino und Semmelbrösel bedecken.
In dieser Reihenfolge bis zum Aufbrauchen der Zutaten fortfahren, manchmal etwas Öl auf die Schichten geben.
Dann bei 170 °C eine Stunde im Backofen backen.
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