Kartoffel-Gnocchi in herzhafter Sauce
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Packung fertige Kartoffel-Gnocchi, 750 g
- 250 g Tomaten
- 1/2 geröstete und abgezogene Paprikaschote
- Kapern in Salzlake
- Mehl
- bestes Olivenöl
- geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
- In einer Schüssel die gewürfelten
Tomaten, mit der gewürfelten Paprika, 1/2 Esslöffel gewässerter
Kapern, gehacktem Basilikum und etwas Öl mischen und durchziehen
lassen.
- Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Gnocchi
abkochen.
- Gleichzeitig in einer großen Pfanne das marinierte
Gemüse anbraten, die Gnocchi, sobald sie an die Wasseroberfläche
steigen herausnehmen, und zum Gemüse geben.
- Schnell
durchschwenken, mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort
servieren, nach Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.
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