Raffinierte Brothippen
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zutaten für 6 Personen:
- 300 g Hackmischung (aus gekochtem grünen Spargel, Räuchersalami, frischen dicken Bohnen, frischem Pecorino-Käse)
- 6 Scheiben Toastbrot
- 150 g Mischsalat
- bestes Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Die Toastbrotscheiben mit dem Nudelholz flach rollen. Dann einzeln
nacheinander zwischen zwei konische Hippenförmchen pressen und wenige Minuten
bei 200°C backen, damit sie ihre Kegelform behalten.
- Die Kegel mit der Hackmischung füllen.
- Die übrige Hackmischung mit dem Salat vermengen, mit etwas Olivenöl,
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und auf einer Servierplatte
verteilen.
- Die Brothippen auf diesem Bett anrichten und sofort servieren, solange die
Brotscheiben knusprig sind.
Andere italienische Rezepte:
Das könnte Sie auch interessieren:
© 2025 Wolfgang Pruscha
Nutzungsbedingungen dieser Website