Reise nach Italien - Die italienische Küche
Reise nach Italien - Die italienische Küche

Kalte Auberginenterrine

Die Städte und Regionen Italiens Die italienische Sprache Italiener und Deutsche Die italienische Küche Kunst und Kultur Gesellschaft und Politik Die Geschichte Italiens
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Website empfehlen
Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Diese Website empfehlen

Kalte Auberginenterrine
Foto und Rezept: Cucina Italiana
(ehemalige deutsche Ausgabe)

Zubereitungszeit:
1 Stunde
und die Zeit zum Kaltstellen

Zutaten für 10 Personen:

Zubereitung:

Alle anderen italienischen Rezepte:



Das könnte Sie auch interessieren:

Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche   Die italienische Küche  
Italienische Kochbücher,
regionale italienische Küche
Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten online bestellen Italienische Spezialitäten
online bestellen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen
Espressokocher
Espressokocher

Espressomaschinen
Espressomaschinen
Espressokocher Espressomaschinen
Espressokocher  -  Espressomaschinen

Siehe auch:


Zum achten Mal in Folge:
Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen 2021


© 2022 Wolfgang Pruscha

Impressum