Zutaten für 8 Personen:
• 250 g Rinderhackfleisch
• 16 Cocktailtomaten,
• 4 Sardellen in Öl,
• geriebener Parmesan
• bestes Olivenöl
• Basilikum - Salz - Pfeffer
Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen,
innen salzen und auf dem Kopf gestellt 15 Min. abtropfen lassen.
Hackfleisch mit 2 EL Käse, 10 gehackten Basilikumblättern und
den gehackten Sardellen vermischen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken und so viel Tomatenfleisch hinzufügen, bis eine
gleichmäßige, weiche Masse entsteht. Die Tomaten füllen, mit
etwas Öl beträufeln, salzen und frisch gemahlenen Pfeffer
darüber geben. Bei 170°C ca. 20 Min. überbacken.
Italienische
kulinarische Spezialitäten:
Hier können Sie sie online bestellen:
-
Italienische Spezialitäten aus dem Internet