Die grünen Bohnen putzen, 4 Minuten im sprudelnd kochenden Salzwasser
blanchieren, in Stücke schneiden. Die Tomate würfeln.
Die Hähnchenflügel in eine ofenfeste Form geben, mit Kurkuma, Muskatblüte
und Gewürznelke bestreuen, 20 ml Olivenöl zugeben und die Flügel damit gut
einreihen. 10 Minuten bei 200 °C im Ofen braten.
Die gewürfelte Möhre und Selleriestange und die in Scheiben geschnittene
Frühlingszwiebel zugeben und alles gut vermengen. Die Flügel wenden, ein
halbes Glas Weißwein angießen und das Ganze nochmals 15 Minuten in den Ofen
schieben.
Bohnen, Joghurt und eine Kelle Wasser zugeben, gut umrühren, salzen und
weitere 5 Minuten im Ofen garen.
Zum Schluss die Tomatenwürfel zugeben und untermengen, mit Salz abschmecken
und servieren.