Zutaten für 4 Personen:
• 24 geschälte
Garnelenschwänze (350 g)
• 60 ml bestes Olivenöl
• 1 rote Paprika
• 1 gelbe Paprika
• 1 grüne Paprika
• Majoran, Thymian, Salz
Zubereitung:
Die Paprikaschoten
vierteln und die Kerne entfernen. Die Parikastücke auf einem mit
Olivenöl gefetteten Backblech verteilen, salzen und anschließend
bei 200°C 15 Minuten backen. Die Garnelen 3 Minuten in heißem
Olivenöl zusammen mit einem Thymianzweig und etwas Majoran
scharf anbraten, dann salzen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen
ein Stück jeder Farbe auf Teller anrichten. Je zwei Garnelenschwänze auf die Paprikaviertel geben und mit etwas
Kräuteröl aus der Garnelenpfanne beträufeln.
Dazu passende italienische Weine finden Sie hier:
Wenn Sie erstklassige italienische Weine zu günstigen Preisen
suchen:
- Weinshop
von reise-nach-italien.de!
Italienische
kulinarische Spezialitäten:
Hier können Sie sie online bestellen:
-
Italienische Spezialitäten aus dem Internet