Aktionsbanner 728x90

Reise nach Italien - Deutsches Italienportal

Salami-Hütchen mit Pfirsich

Mit freundlicher Erlaubnis der Zeitschrift "La Cucina Italiana".
 
Kategorie: Vorspeisen
(siehe auch: andere Vorspeisen)
Salami-Hütchen mit Pfirsich
Foto: Cucina Italiana

Piccoli coni di salame con pesche
Salami-Hütchen mit Pfirsich

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Pfirsiche
  •  12 Scheiben Mailänder Salami
  •  Zitronensaft
  •  bestes Olivenöl
  •  Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  • 70 g Pfirsichstücke mit 50 ml Olivenöl, 10 ml Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren (Sauce).
  •  Die Salamischeiben zu kleinen Hütchen einrollen. In jedes Hütchen zwei bis drei Pfirsichspalten stecken.
  •  Pro Person drei Salami-Hütchen mit einem Esslöffel Sauce anrichten und servieren.

Dazu passende italienische Weine und andere italienische Spezialitäten:

Alle anderen italienischen Rezepte:

Über die Zeitschrift "La Cucina Italiana":

Dieses Rezept wurde mit freundlicher Erlaubnis der Zeitschrift La Cucina Italiana veröffentlicht. Seit Mitte 2015 ist sie leider nicht mehr in deutscher Sprache erhältlich.

Auf Facebook teilen

Entdecken Sie alle anderen Seiten über:

Empfehlung:

Kostenloser Newsletter:

Alle Kapitel von www.reise-nach-italien.de:

Städte und Landschaften  Alles für Ihre Italienreise  Politik und Gesellschaft  Italienische Geschichte
Italienische Sprache  Kunst und Kultur  Italienische Küche  Italiener und Deutsche

Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen 2016


Contatto e copyright