Aktionsbanner 728x90

www.reise-nach-italien.de
Die italienische Küche

"A tavola!"
Italienische Gastronomie in Deutschland

Gehen Sie zum Essen gern "zum Italiener"?
Wenn ja, dann werden Sie diese Zeitschrift schätzen!

Italienische Gastronomie
Der Titel des Hefts Nr. 06/2011

Wie schmeckt eine echte italienische Pizza, und wie wird sie zubereitet? Welche sind die original-italienischen Zutaten, und warum sind sie so wertvoll? Warum ist ein Espresso schmackhafter und gesünder als Filterkaffee? Warum sollte man sich den original-italienischen Restaurants anvertrauen?

A tavola! beantwortet diese Fragen und hilft den Lesern sich einfacher und mit mehr Sicherheit über den Wert und die Vorteile der italienischen Küche zu orientieren. Aber die Zeitschrift bringt auch ein Stück italienische Lebenskultur nahe, bis hin zu der Beschreibung einzelner Regionen.

Die Zeitschrift erscheint alle zwei Monate und ihre Verbreitung erfolgt über private Abonnements oder über den spezialisierten Großhandel und die italienische Gastronomie. Das nächste Mal, wenn Sie zum Italiener gehen, fragen Sie also nach A tavola! - oder besser noch: lassen Sie sich die Zeitschrift per Post nach Hause bringen!

Einige Leseproben aus "A tavola":

Die Internetpräsenz von "A tavola":

A tavola - Zeitschrift für italienische Küche, Kultur und Lebensart
Hier können Sie die Zeitschrift auch abonnieren!

"A tavola" ist das offizielle Mitteilungsorgan von:

Siehe auch:

Kostenloser Newsletter:

Inhaltsverzeichnisse (etwa 700 Seiten):

cookplanet.com - Erlebniswelt des Kochens


Diese Website gehört zu den wichtigsten deutschen Internetadressen 2014

Vom gleichen Webmaster sind:

www.viaggio-in-germania.de - Portale italiano sulla Germania
www.viaggio-in-austria.it - Portale italiano sull'Austria

Copyright